Я занимаюсь изготовлением интернет сайтов, здравствуйте!
Что вы получаете:
Доброжелательное и понятное объяснение происходящего
Управляемый и функциональный сайт
Красивый, профессиональный дизайн
Эффективное продвижение в поисковиках
Экономию бюджета
Обо мне
Меня зовут Loca, я частный вебмастер из KZ. Специализируюсь на изготовлении недорогих веб сайтов (таких, которые еще называют визитками). Работаю в этой области 4 года и знаю, что сделать прилично выглядящий сайт без "наворотов" можно быстро и недорого.
Стоимость
Я берусь сделать простой сайт за 6 000 - 7000 kzt (самый дорогой будет стоить 12 000). Эти деньги я беру за работу.
Какие еще у Вас будут расходы? 1500 р. в год за доменное имя в зоне .ru (например, site.ru) + хостинг (это, просто говоря, за "трансляцию" вашего веб сайта в интернете, т. е. чтобы любой человек, подключенный к сети интернет, набрав в браузере адрес вашего сайта попал на него).
Сроки
Сроки я обычно обозначаю в 1 неделю, но на самом деле, все происходит гораздо быстрее
Обычно, кроме собственно работы над сайтом, какое-то время уходит на поправки дизайна и содержания, ведь ваше представления о том, как будет выглядеть ваше место в интернете и его реализация не всегда совпадают в точности. Также, многое зависит от того, насколько оперативно, вы мне представите информацию и материалы, которые я должен разместить для вас в интернете.